首页 > 要闻动态 > 州网推荐

全州主动创安主动创稳工作推进会召开

来源:民族日报 浏览次数: 添加时间:2024-07-09 09:30
字号:
收藏

7月8日,全州主动创安主动创稳工作推进会召开,全面落实省委、州委关于主动创安主动创稳部署要求,盘点总结上半年工作成效,并就进一步推动主动创安主动创稳提质增效进行安排部署。州委常委、州委政法委书记李鹏主持会议并讲话,州人大常委会副主任常全科,州政协副主席韩玉林,州检察院检察长杨鹏,临夏军分区副司令员王贵功出席会议。

会上,通报了2024年上半年全州主动创安主动创稳工作督导情况和创安创稳工作专题会议决定的督导重点、制发政法风险提示函情况,州文旅局、州总工会、临夏县委政法委作了交流发言。

李鹏要求,各级各部门要对照省委确定的“一提升、两确保、三加强”创稳工作总体思路和我州细化分解的工作目标和底线任务,认真对标对表,进一步扬优势、强弱项、补短板,以严守底线促进质效提升。要进一步提高站位摆位,扛牢主动创安主动创稳政治责任,找准进取着力点,从严从实维护国家政治安全,落细落小防范化解风险隐患,抓主抓重持续加强平安供给,严防死守深化命案防范治理,久久为功提升基层治理效能,万无一失织密维稳安保防线,不负使命狠抓任务执行落实,全力维护和谐稳定的良好局面,为全面建设社会主义现代化幸福美好新临夏作出新的更大贡献。