县应急管理局联合县消防救援大队开展宾馆餐饮场所消防安全检查 全力为高考学子保驾护航

        为切实做好高考期间的安全生产工作,为广大考生营造一个安全稳定的考试环境,6月6日,县应急管理局联合县消防救援大队对监考教师定点住宿宾馆及高考考点周边宾馆餐饮场所进行安全生产和消防安全工作检查。

       检查过程中,重点对消控室、安全出口、疏散通道、消防设施器材,以及用电、用气管理等情况进行了全面细致的检查。对检查中发现的消防安全隐患及时提出了整改意见,要求企业负责人立即整改,切实加强高考期间消防安全管理,严防死守,预防火灾事故发生。要求各负责人要切实提高安全意识,强化责任落实,优化服务保障,细化工作措施,加大隐患排查力度,防患于未然,切实为高考顺利开展和莘莘学子创造良好的安全稳定环境。

版权所有:广河县人民政府 承办单位:广河县人民政府 备案号: 陇ICP备15001274号-1 网站标识码:6229240001

地址:广河县城关镇河北新区政府统办楼 电话:09305622056 邮箱:guanghexian@163.com 邮编:731300

甘公网安备 62292402000103号