关于认真做好《广河年鉴(2022)》资料 征集工作的通知

 广政办发2022〕1

关于认真做好《广河年鉴(2022)》资料

征集工作的通知 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位

《广河年鉴》是广河年鉴编纂委员会主管,广河县人民政府主办、广河县地方史志办公室承办的系统记述广河县政治、经济、文化、社会、生态方面情况的大型年度资料性文献。为做好《广河年鉴(2022)》编辑出版工作,确保年内完成出版任务。现就具体事项通知如下:

一、《广河年鉴(2022)》卷记述各乡镇、各单位2021年度(1月1日至12月31日)工作业绩和事业发展的有关信息。

二、入鉴内容要充分反映本地、本部门发展状况,重点反映主要工作情况和有亮点的大事、要事、新事及阶段性工作成果、存在的问题。要突出年度性、资料性、存史性、资政性。各乡镇入鉴资料还应包含地理环境、政区人口、国民经济和社会发展数据等要素。2021年受州级以上表彰的先进集体和先进个人,获得副高级以上职称人员情况。

三、各乡镇、各单位报送的入鉴资料格式,请参照以往正式出版的《广河年鉴》。

四、县委宣传部负责提供图片、县委党研室负责提供大事记、县统计局负责提供统计资料信息。

五、入鉴资料报送纸质版和电子版各一份,纸质版须经主管领导审核并加盖单位公章。

六、彩页是年鉴的重要组成部分,要求各乡镇和单位引起高度重视,安排专人,精心编排,积极组稿,在宣传单位的同时宣传广河、推介广河。

七、为确保年内完成编辑出版任务,请各乡镇、各单位务必于2022年2月20日前报送入鉴资料,对不按时报送资料的,县委、县政府将进行将通报批评。

报送地址:2号统办楼五楼县志办,同时报县政府办公室(308室)一份。

系 人:赵国朝

联系电话:18793037392   

QQ邮箱:1622860167@qq.com

 

      (此文件公开发布)

 

广河县人民政府办公室

                                             2022110

版权所有:广河县人民政府 承办单位:广河县人民政府 备案号: 陇ICP备15001274号-1 网站标识码:6229240001

地址:广河县城关镇河北新区政府统办楼 电话:09305622056 邮箱:guanghexian@163.com 邮编:731300

甘公网安备 62292402000103号