广河县应急管理局举办迎国庆“五联”共建活动

        为喜迎国庆,不断丰富干部职工业余文化生活,根据局党委与联系村开展共建“五联”活动的安排要求,9月28日,县应急管理局在阳屲庄村举办“迎国庆”共建“五联”活动拨河联谊赛。

拔河比赛分局办公室、安全生产基础管理股、救援协调和预案管理股、救援和物资保障股、防汛抗旱和综合减灾股、阳屲庄村代表队6个队,按《“五联”共建联谊活动方案》进行,以抽签方式分组比赛。通过激励角逐,产生一等奖、二等奖、三等奖各一组。

通过举办“五联”共建活动,增强了局机关与联系村的连心联谊,也进一步丰富了全体干部职工的业余文化生活。

版权所有:广河县人民政府 承办单位:广河县人民政府 备案号: 陇ICP备15001274号-1 网站标识码:6229240001

地址:广河县城关镇河北新区政府统办楼 电话:09305622056 邮箱:guanghexian@163.com 邮编:731300

甘公网安备 62292402000103号