当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
州军分区司令员曹世龙到我县检查指导征兵体检工作
2021-02-19 10:00:55 来源:

        2月8日,州军分区司令员曹世龙率队到我县检查指导征兵体检工作,肯定我县征兵工作。县委常委、人武部政委范吉军,副县长马权宏,县人武部部长强雷鸣陪同检查。

        在县医院征兵体检站,曹世龙一行仔细察看了内科、视力、耳鼻喉等各科室工作情况,看望了参加征兵体检的医务人员,与应征青年交谈,对他们积极应征入伍的志向表示赞赏,鼓励他们把握机遇、投身军营、在军营中锻造成才。
        为高标准做好今年征兵体检工作,我县认真筹划,严格按照征兵条例要求,坚持“阳光征兵”、“廉洁征兵”,严格体检各项标准,高标准做好疫情防控常态化的征兵体检工作,把廉洁征兵贯穿始终,积极营造风清气正的征兵工作环境。
        曹世龙对我县的征兵工作表示肯定,他强调:体检是征兵工作的关键环节,要严把兵员质量关,确保体检数据准确,以高度的政治责任感,高标准完成体检任务。要严格体检政审标准,严肃征兵纪律,做到优中选优、廉洁征兵,把更多的优秀青年输送到部队,为国防和军队现代化建设作出应有的贡献。要抓好征兵各项具体工作落实,抓住征兵体检、政治考核等关键环节,确保圆满完成今年征兵任务。