当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
马孝山在三甲集镇集中开展春节慰问活动
2021-02-05 16:00:56 来源:

        2月4日下午,县委副书记、经济开发区党工委书记、三甲集镇党委书记马孝山,县人大常委会副主任马武新在三甲集镇政府四楼会议室集中慰问部分人大代表、政协委员、党员、文明家庭户、民政救助对象、企业家、统战民族宗教人士代表,给他们送去了现金、茶叶等慰问品,并代表县上四大班子向他们致以新春佳节的美好祝福。
        马孝山说 ,三甲集镇经济社会发展取得的成绩凝聚着全镇广大群众的心血和汗水,鼓励大家要继续坚定信心、积极面对生活,在党和政府的支持下,靠着自身的勤劳奋斗,争取过上更加幸福的生活。乡村两级要一如既往的关心关注他们的生产生活,严格落实好政策待遇,在生活上给予更多的关心照顾。同时,希望受到慰问的各界代表能够继续发扬好优良传统,为三甲集的发展助推加力,增砖添瓦,确保三甲集镇又好又快发展。
        此次集中慰问活动,温暖了各界群众的心灵,让他们充分感受到县委、县政府的亲情和关爱。同时拉近了干部与群众彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。