当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
广河县召开迎接2020年度省级乡村振兴战略实绩考核工作安排会
2021-01-07 16:29:22 来源:

       1月2日下午,县委副书记沙明文主持召开广河县迎接2020年度省级乡村振兴战略实绩考核工作安排会,对迎接2020年度省级乡村振兴战略实绩考核工作作安排部署。
       会议书面学习了中共甘肃省委农村工作领导小组、甘肃省实施乡村振兴战略领导小组关于印发《2020年度甘肃省实施乡村振兴战略实绩考核工作方案》的通知,并明确了各乡镇各部门迎接2020年度甘肃省实施乡村振兴战略实绩考核的职责任务。
       沙明文强调,一是高度重视,认真做好迎接考核工作的各项准备工作,争取取得一个好的考核结果;二是明确职责,各乡镇和有关部门要严格按照对照方案要求和任务清单,明确各自的任务和职责,充分准备各类印证资料;三是全面准备,按照要求,对照任务清单,重点完成各类资料的补充完善和整理归档。
       各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。