当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
州政协开展以关注“沿洮河经济带建设建设”为主题的委员界别活动
2020-07-23 17:43:39 来源:

      7月22日,临夏州政协开展以 “沿洮河经济带建设”为主题的委员界别活动,邀请在临的部分省政协委员参加。州政协副主席宫少军带队,州委常委、县委书记赵廷林、县政协主席李自成,县政协副主席唐致信陪同考察。
      考察团一行先后深入广河县吉明鞋业有限公司、广通国泰科技有限公司、鑫国源皮业有限公司、新庄坪牛羊养殖基地等进行实地考察。 
      在活动中,委员们一致认为,广河县委、县政府认真贯彻落实中央、省州关于经济发展的一系列决策部署,坚持招商引资,突出产业培育,带动了一大批群众的就业,经济社会有了长足的发展。委员们纷纷表示,要按照党中央、国务院精神,聚焦脱贫攻坚聚力发力,做好脱贫攻坚的各项工作,确保中央精神和省委省政府部署要求得到不折不扣落实。要充分发挥自身优势,积极开展调查研究、反映社情民意、政协提案等履行职能的各项工作,为经济社会发展做出积极的贡献。