当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
广河4007名考生参加2020年初中毕业、高中阶段学校招生考试
2020-07-17 16:12:22 来源:

       7月16日,广河县2020年初中毕业、高中阶段学校招生考试拉开帷幕,全县4007名考生共赴考场。记者早上在广河一中考点看到,门口的工作人员各司其职,各项工作有条不紊的进行着。考生都佩戴着口罩,有序的等候体温检测、安全检查,然后进入考场。
       据了解,今年我县共有4007名考生参加2020年初中毕业、高中阶段学校招生考试,其中普通考生2049人,劝返生1958人。此次中考设置广河中学、广河一中、广河三甲集中学三个考点,共计136个考场,每个考点各设置两个备用考场,两个隔离考场。
       为了让考生安心、顺利的完成中考,我县提前谋划,积极应对,统筹做好疫情常态化防控和中考组织实施工作,保证考试公平公正,平稳有序进行。