当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
县上召开县委常委会扩大会议
2019-12-30 10:20:27 来源:

    12月26日,县上召开县委常委会扩大会议,通报国家财政扶贫专项资金绩效评价考核项目和中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。州委常委、县委书记赵廷林,县人大常委会主任马进辉,县委副书记、县长马东升,县政协主席李自成等领导出席会议。
会上,县委常委、副县长车文平通报了国家财政扶贫专项资金绩效评价考核项目中存在的问题;县委副书记沙明文通报了中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作中存在的问题。
    会议指出,岁末年初,各级各部门要抓紧利用当前有效工作时间,精心安排,精准把握衡量脱贫成效的政策要求,对脱贫攻坚各项工作进行全面排查梳理,对照审视工作中的薄弱环节和会上通报反映的问题,不畏难、不松劲,举一反三,进一步查漏补缺,确保全面决胜脱贫攻坚。
    会议强调,脱贫攻坚战已经打响,六年来的工作成效将在此刻得以检验,各级各部门要牢固树立“四个意识”,坚持“四个不摘”不动摇,进一步提高政治站位、强化责任担当,转变作风,把各项工作做得严而又严、实而又实、细而又细;要继续发挥县级领导“大村长”职责,以上率下,逐级压实责任,推动政策落实、工作落实、责任落实;要紧盯“两不愁三保障”各项指标,转变工作思路、改进工作方法、加大扶持力度,为明年的各项工作做好准备。
    全体在家县级领导,各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。