当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
武警甘肃总队司令员张文阁一行前来我县调研定点扶贫工作
2019-12-22 23:47:38 来源:

    12月19日,武警甘肃总队司令员张文阁一行前来我县调研定点扶贫工作,州委常委、县委书记赵廷林陪同调研。

    在调研走访中,张文阁一行深入魏家咀村委会、村卫生室、橄榄惠民养殖农民合作社、当地群众家中,通过实地查看、听取汇报、与村委负责人和贫困群众交谈等方式了解基层党建建设、武警远程会诊、脱贫攻坚工作进展情况。
    在天津甘肃两地武警总队扶贫援建的橄榄惠民养殖农民合作社中,张文阁深入羊舍察看育肥羊生长、饲养情况,听取合作社负责人对脱贫情况介绍及下一步工作的打算。
    在村民马世哥、马拉黑家中,张文阁与他们亲切交谈,了解他们的生产生活、支柱产业和养殖分红等情况,向他们宣讲了党的十九大精神,给他们带去了茶叶、食用油、面粉、大米等慰问品,并鼓励他们在党和政府的关怀下早日实现小康生活。村民马世哥、马拉黑也纷纷表示,在天津甘肃两地武警总队的关心帮扶支持下,魏家咀村的村容村貌发生了巨大的变化,他们表示非常感谢,相信以后的生活会越来越好,感谢党的好政策,感谢习主席,感谢两地武警总队。
    张文阁司令员表示,将会一如既往地关心、支持魏家咀村群众脱贫,全力打通群众脱贫致富“最后一公里”。