仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
县上召开在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作推进会
2019-11-30 16:03:00 来源:

 

    11月27日,县上召开在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作推进会,县委常委、组织部部长、主题教育领导小组副组长、办公室主任赵斌;县委主题教育办公室各副主任,各工作组组长、副组长及成员,县委各指导组组长;县纪委监委、县政府办、县委宣传部、县委政法委等涉及十项重点整治任务工作的牵头单位和参与单位负责人参加了会议。

 

    县纪委副书记、县监委副主任、县委主题教育专项整治和作风督查组组长宣读了《关于在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题推动8个专项整治落实见效的实施方案(征求意见稿)》;县委常委、组织部部长、主题教育领导小组副组长、办公室主任赵斌传达了全州主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题工作推进会会议精神,并安排部署了全县主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题有关工作。

    就如何贯彻落实好省委、州委在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益问题工作推进会精神以及州委主题教育领导小组关于在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题的部署要求,进一步深入推进漠视侵害群众利益问题整治工作,赵斌提出了七点要求:一要紧盯任务抓整治。二要突出重点抓整治。三要建立机制抓整治。四要左右联动抓整治。五要靠实责任抓整治。六要强化监督抓整治。七要加强督导抓整治。专项整治不能停留在表面上、台账上,要实实在在为群众解决实际困难。各乡镇各单位按要求召开组织生活会和民主生活会。同时,民心是最大的政治,漠视侵害群众利益问题整治能否取得实效,各责任单位和配合单位发挥着至关重要的作用。各相关单位要提高思想认识,强化组织领导,进一步压实政治责任,坚持问题导向,聚焦重点难点,集中力量打好“攻坚战”,注重统筹推进,完善制度规定,确保取得实实在在的效果。大家要进一步凝心聚力、统一步调,敢于担当、主动作为,共同完成好县委交给的专项整治重大任务,努力向全县人民交上一份满意答卷。