仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
州委常委、常务副州长蔚俊前来我县调研市场监管工作
2019-08-22 22:16:01 来源:

    8月20日,州委常委、常务副州长蔚俊,州政府副秘书长马海俊,州市场监管局局长陈文一行前来我县调研市场监管工作,副县长马效平陪同。

    蔚俊一行先后来到县政务服务中心、城关镇食品药品安全监管站、兴达珍宴、努萨超市、县液化气站等地通过现场询问、实地查看、翻阅资料等方式了解政务服务事项办理情况、食品药品安全监管、餐饮业和特种设备监管等工作开展情况。
    县市场监管局负责人汇报了机构改革以来市场监管工作开展情况和下一步工作打算,州委常委、常务副州长蔚俊充分肯定了市场监管局在服务地方经济、保障社会民生、促进企业质量提升、特种设备监管、食品药品安全监管等方面取得的成绩,认为市场监管工作成效实在,亮点突出。  
    就如何抓好市场监管工作,蔚俊要求,一要加强队伍建设,加速执法力量的有效整合,提升干部业务水平,全力打造一支能干事、干成事、能担当的专业执法队伍。二要强化服务意识,牢记职责使命,打造“一站式”便民服务体系,全面提升为民服务质量,为营造良好的营商环境做出贡献。三要围绕工作重点,主动作为,不断探索监管新模式、新方式、新手段,扎实履行市场监管责任,为县域经济发展保驾护航。