仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
州人大调研我县畜牧业产业发展工作
2019-08-22 22:12:54 来源:

    8月20日,州人大副主任沈国伟带领调研组来我县调研畜牧产业发展工作,县人大常委会副主任马全祥,副县长白万林,县政协副主席李作彪陪同调研。

    调研过程中,沈国伟一行深入我县伊泽苑牛羊养殖农民专业合作社、广盛产业发展有限公司、官坊乡河滩村部分养殖户家中,对部分养殖合作社、养殖场、养殖户现场调研,通过现场查看、听取汇报等形式,对我县的畜牧养殖现状及“粮改饲”工作进展情况进行了详实的了解。
    通过调研,调研组充分肯定了我县畜牧养殖发展取得的成效和做法,并就目前畜牧产业发展存在困难与问题,提出了意见建议。调研组指出,要以实施乡村振兴战略为抓手,调整农业结构、优化产业布局,发挥资源优势、补齐发展短板,培育多元化农村产业经营主体,以产业扶贫带动贫困村发展,带动更多贫困群众脱贫致富。