仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
县上召开“2019年全省四好农村路管理现场会”筹备工作安排会议
2019-08-08 17:04:06 来源:

    近日,县委常委马全宝主持召开“2019年全省四好农村路管理现场会”筹备工作安排会议,听取各相关部门筹备工作进展情况汇报,研究问题短板,安排部署迎接全省现场会具体工作。

    会上,与会人员集中观看了交通、公安、水务等部门的专题宣传片。
    就做好相关筹备工作,县委常委马全宝在讲话中要求,认真做好“2019年全省四好农村路管理现场会”各项准备工作,是当前的重点工作。各责任部门一是要提高思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,从讲政治、顾大局、促发展的高度,充分认识做好此次会议筹备工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,严格按照会议筹备领导小组的统一安排部署,紧紧围绕各自任务,按排时间进度,高标准、高效率,全面细致地做好各自工作。二是要靠实工作责任。各工作小组要认真对照方案要求,制定具体工作方案,明确责任领导,靠实工作责任,把每一个环节的工作责任细化到人,扎实有序推进会议筹备和接待等各项工作,确保本次大会取得圆满成功。三要加强协调配合。各相关单位要增强责任意识,坚决服从领导小组的统一调配,既要严格按照工作责任分工,各司其责,又要团结协作,紧密配合,切实形成工作合力推进大会各项工作有序开展。四要严明工作纪律。会议筹备期间,抽调工作人员要在领导小组的统一领导下开展工作。所有工作人员要服从大局,坚守岗位,有特殊情况的要及时向相关负责人请假,并确定专人顶替,确保工作不断档、有人管。