仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
省农牧厅副厅长谢双红带领调研组来我县调研粮改饲工作
2019-06-26 00:47:13 来源:

    6月24日,省农牧厅副厅长谢双红带领调研组,在副州长赏进孝,州农牧局负责人陪同下前来我县调研粮改饲工作。副县长白万林,县政协副主席李作彪陪同调研。

    调研组先后来到康家异地搬迁新庄坪养殖厂建设现场,魏家坪养殖厂、伊泽苑农民养殖合作社、玉米种植实验田和广河县广盛产业发展有限公司等地进行实地调研。调研组对我县的粮改饲草工作给予充分肯定,并提出了相关的意见和建议。

    调研组要求,在粮改饲工作中,企业要坚持政府引导与市场运作相结合的原则,充分发挥市场配置资源的基础性作用,激发产业发展活力,提升现代化经营水平。在发展过程中,要转变农业发展方式,调整农业产业结构,提高农业发展的质量、效益和竞争力,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。