仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂率全国政协农业和农村委员会调研组到我县调研
2019-06-26 00:29:14 来源:

    6月21日,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂率全国政协农业和农村委员会调研组到我州调研,并深入我县祁家集镇检查指导脱贫攻坚和交通扶贫工作。
    州委书记郭鹤立、州政协主席王正君,州委常委、县委书记赵廷林,县政协主席李自成陪同调研。
    州委常委、县委书记赵廷林在我县观摩点汇报介绍了脱贫攻坚和交通扶贫相关工作,表示,县上将深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述精神,全县动员、尽锐出战,敢死拼命、攻坚拔寨,坚决打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚战。 
    调研中,杨传堂强调,县上要按照党中央、国务院部署要求,坚持问题导向,锁定目标、精准施策,交通运输部和省州县一起齐心协力,以过硬的作风、昂扬的斗志,坚决打赢打好脱贫攻坚战。