当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
马信真一行拜访苏州市甘肃商会
日期:2022-01-08 21:56:42 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:72

        1月8日上午,县委书记马信真在苏州市专程拜访苏州市甘肃商会,并与企业家们进行座谈。

       苏州市甘肃商会会长、康德堂生物科技股份有限公司董事长康文俊,苏州市甘肃商会常务副会长、迭山信息科技有限公司总经理张继东,苏州市甘肃商会党支部书记、山人纳米科技有限公司总经理贾建顺,苏州市甘肃商会副会长、罡正建设工程有限公司总经理杨永杰,县委副书记马孝山、副县长李志斌、经济开发区管委会主任马震、州政府驻上海办事处原主任韩卫东参加座谈。

       马信真首先向在苏州的甘肃企业家表示诚挚问候,并简要介绍了基本县情和经济社会发展情况。他说,广河历史文化悠久、区位优势明显、商贸流通活跃、产业特色明显、发展前景广阔,是片投资的热土。当前广河与全国全省一样开启了现代化建设新征程,唯有加快发展才能巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、逐步缩小与发达地区的差距,让老百姓过上更加幸福美好的生活。希望苏州市甘肃商会与我们密切亲情关系,发挥人脉广、资源多的优势,为广河招商引资牵线搭桥,热忱邀请更多有实力的企业家来广河实地考察、寻求商机、共谋发展。

       参加座谈的企业家们踊跃发言,为广河发展建言献策。大家一致表示,苏州市甘肃商会将充分发挥自身优势,组织商会骨干企业在适当时候到广河实地考察,寻找合作机遇,为广河乡村振兴和高质量发展作出贡献。