当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
县委副书记、县长马忠山到三甲集镇调研
日期:2021-11-22 10:12:36 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:47

 

            11月21日下午,县委副书记、县长马忠山到三甲集镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接考核、后评估验收准备、城镇居民人均可支配收入、农村居民人均可支配收入增长等情况。
            在镇政府,马忠山与分管领导、相关部门负责人及乡镇干部一道逐项梳理分析存在的问题,逐项商量对策,逐项完善工作措施。要求乡镇认真落实主体责任,相关部门密切配合,扎实做好巩固成果专项考核和国家后评估验收准备工作,对各项工作再过筛子、再查漏洞、再补短板,进一步做实、做细、做到位,抢抓有效时间抓整改,确保各项问题清零,顺利通过省上考核和国家后评估验收。要精准分析城镇居民人均可支配收入、农村居民人均可支配收入增长中存在的问题短板,找准症结,对症施策,采取有力措施,确保各项数据应统尽统,两项收入稳定增长,各项指标运行在合理区间。
       县委常委、副县长马永忠、副县长马锦明、县统计局、三甲集镇负责人参加。