当前位置: 首页- 政务动态 - 时政要闻
全州农业机械化工作推进会暨饲草机械化生产现场观摩团来广河县观摩
日期:2021-09-29 23:32:04 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:71

        9月28日,省农机化推广总站副站长、正高级工程师张陆海、州农业机械化服务中心主任马韶华带领全州农业机械化工作推进会暨饲草机械化生产现场观摩团到广河县观摩。县委副书记、代理县长马忠山,县委常委、副县长马永忠陪同观摩。

 

       观摩团一行先后深入三甲集易地搬迁牛羊产业园、阿力麻土乡古城村玉米青贮生产全程机械化示范演示点。通过听取汇报、观看宣传片、现场演示等方式,详细了解了广河县粮改饲和牛羊产业发展情况和玉米全株青贮生产全程机械化作业全过程。

       观摩团成员一致认为,广河县粮改饲机械化和牛羊产业发展成效显著,实现了农牧结合、种养循环,有力助推了农业高质高效、群众增收致富。表示将认真学习广河县的经验做法,全面推广玉米全程机械化作业,进一步提高工作效率和青贮质量,不断加快现代农业发展步伐。