当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
马忠山主持召开县人民政府党组会议
日期:2022-08-24 12:37:33 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:61

      8月21日晚,县委副书记、县长马忠山主持召开县人民政府党组会议。

      县政府党组成员何鹏、马永忠、李润芳、李志斌、马锦明,郭斌出席会议。

      会议集体学习了习近平总书记在新疆考察调研、在省部级主要领导干部专题研讨班、中央统战工作会议上的重要讲话精神,传达学习7月28日中共中央政治局会议、中央政治局第41次集体学习、中央党外人士座谈会、8月5日省委常委会会议、全省党政主要领导干部会议等重要会议精神,安排部署我县贯彻落实情况。

      会议强调,县政府班子成员、各乡镇、各部门要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,努力在学懂弄通做实上下功夫,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻党中央重大决策部署和省、州工作安排,以更加奋发有为的精神状态、务实过硬的工作作风做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

      县政协副主席李作彪、县政府办公室三级调研员马庆莲、县直相关单位负责人、各乡镇乡镇长及县政府办公室副科级以上干部列席会议。