当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
广河县2022年农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘笔试成绩公布
日期:2022-07-27 20:56:29 来源:广河县教育局 浏览次数:22

根据《甘省教育厅 甘肃省人社厅 甘肃省财政厅关于印发甘肃省2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(甘教师〔2022〕2号)《临夏州教育局 临夏州人社局 临夏州财政局关于印发临夏州2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施办法的通知》(临州教发〔2022〕41号)文件精神,现将广河2022年特岗教师招聘资格审核事宜通知如下:

一、审核方式

因疫情防控相关要求,今年特岗教师招聘资格审核工作通过现场审核和线上审核两种方式进行,目前在广河县县域内居住人员到县教育局进行现场审核,在广河县县域外居住人员将审核资料发至定邮箱进行线上审核。

、资格审核时间安排

20228月23-8月24

(上午8:00-12:00下午14:00-18:00)

8月23日:初中学段各学科及小学学段音乐、体育、美术、信息技术心理学、科学、小学全科学科;

8月24日:小学学段语文、数学、英语、政治学科。

、资格审核地点

广河县教育局楼会议室

、资格审核需携带资料

本次资格审核人员名单严格按照分学段(小学学段、初中学段)对应学科招聘计划的120%划线,依据考生笔试成绩由高到低依次排序确定。

1.现场确认

现居住地为广河县域内符合资格初审条件的考生须持身份证、户口本、毕业证、学位证书、《就业报到证》(就业报到证有具体就业单位的,需提供与就业报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》)、教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明及普通话等级认定证)原件及复印件以及在网上报名系统自行打印的《甘肃省2022年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划报名表》、笔试准考证对于因婚等将户籍迁入临夏州生,还需提供结婚证原件、复印件等相关证明,进行现场确认资格审核。

2.线上确认

广河县县域外居住符合资格初审条件的考生将相关资料原件扫描PDF格式文件后,电子版于2022年8月23日18:00前发至邮箱ghxjyj@163.com。要求:扫描件务必清晰、方正分辨率大于400dpi,能清楚辨别各类证件上的字迹、编号;所有扫描件命名方式为:1-身份证、2-户口本(户主页本人页)、3-毕业证、4-学位证书、5-就业报到证/《解约函》/《解除劳动合同协议》、6-教师资格证/合格证明/笔试成绩单/面试成绩单/笔试或面试受疫情影响查询截图7-普通话证、8-报名表、9-免冠照片(背景不限),如有其他资料可依次排序命名;以上扫描件存放到同一个文件夹中,压缩打包,压缩件命名方式为:姓名-报考学段-报考学科-电话号码,如:张三-初中-语文-13800000000。对于因婚等将户籍迁入临夏州生,还需提供结婚证原件等相关证明PDF扫描件县教育局组织人员对电子版材料进行资格审核,线上审核人员要保持电话畅通,审核结果将通过电话通知,参加面试时提交就业报到证原件

参加2018年省政府为民办实事项目“甘肃省深度贫困县农村学校支教行动”且支教合格的考生,需提供《甘肃省深度贫困县农村学校支教行动实习支教鉴定表》原件及复印件(由毕业高校加盖公章证明与原件一致)

五、现场审核疫情防控工作要求

1.所有考生在进行资格审核时需出示健康码(绿码)、行程码、24小时核酸检测报告,扫场所码进入资格审核现场,否则不得进入现场资格审核环节;

2.所有考生要体温≤37.2°且无咳嗽、呼吸困难等症状;

 3.所有考生要自觉接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩;

、注意事项

1.现居住地为广河县域内考生现场确认资格审核时,本人因故无法参加的,可委托亲友进行资格审核,除需提供上述规定证件外,还需持委托书和被委托人的身份证原件及复印件。

2.进入现场确认线上确认资格审核阶段的考生,如不能按时提供以上证件或逾期不参加现场确认线上确认资格审核,将视为自动放弃面试资格。

3.资格审核不通过出现空岗的,将依据考生笔试成绩由高到低依次递补,请各考生务必保持网上报名系统中填写的电话畅通,电话号码有误的请主动与县教育局联系。

4.所有参加资格审核的应聘人员要按《诚信承诺书》要求,提交的信息和材料必须真实、准确、有效,否则造成的后果由本人承担。

5.现场确认线上确认资格审核无误后,对拟参加面试人员名单进行公布,其他有关面试事宜请及时关注广河县人民政府网站或广河教育”微信公众号。

联系电话0930-5621678

 

    附:1.广河县2022年特岗教师招聘现场确认拟进入资格审核人员花名册.xls

 

        2.委托书.docx

 

                                          

                                                                广河县教育局

                                              2022年8月20日