当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
马忠山主持召开县人民政府党组会议
日期:2022-04-04 19:45:14 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:4

      4月4日下午,县委副书记、县长马忠山主持召开县人民政府党组会议。

      会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习上的讲话、3月15日《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》、习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话、习近平总书记关于国家粮食安全的重要论述、习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神及习近平总书记在参加内蒙古代表团时的讲话精神,安排部署我县贯彻落实工作。

      会议强调,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、举旗定向,深刻研判国内外形势,对做好人才储备、粮食安全、乡村振兴、社会保障工作等工作提出了一系列重要要求,具有很强的思想性和指导性,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。县政府班子成员和政府部门、各乡镇要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,进一步增强奋进新征程、建功新时代的信心和力量,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步提振干事创业精气神,主动担当、积极作为,以强烈的担当、过硬的能力和优良的作风推进各项工作落实,高质量完成全年目标任务。

     县政府党组成员出席会议,县政协副主席李作彪、三级调研员马庆莲、县直相关单位负责人、各乡镇乡镇长、项目第三方咨询机构负责人及县政府办公室副科级以上干部列席会议。