当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
关于临夏州广河县2022年事业单位引进急需 紧缺人才(第十批)拟引进人员的公示
日期:2022-01-13 17:16:23 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:25

      根据《临夏州急需紧缺人才引进办法》和《甘肃省临夏州广河县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)公告》,现将广河县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)拟引进人员有关情况予以公示,接受社会各界监督。如发现公示对象有影响引进的问题,可通过电话、来信等方式反映,并请提供真实姓名和联系方式,以便我们调查核实。若不存在影响引进的问题,将按有关程序办理引进手续。

公示无异议的往届毕业生由用人单位负责签订聘用合同;公示无异议的应届毕业生,待取得毕业证、学位证后由用人单位负责在2022年7月底前签订聘用合同(未按期取得毕业证和学位证、档案中存在影响引进的问题等情况将取消引进资格)。

公示时间:2022年1月14日至1月20日,共5个工作日

受理时间:每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

受理部门:中共广河县委组织部、广河县人力资源和社会保障局

联系电话:0930-5622369

通讯地址:广河县城关镇广通大道1号

邮政编码:731300

附件:广河县2022年事业单位引进急需紧缺人才(第十批)拟引进人员名单(扫描下方二维码查看)

erweima.png

 中共广河县委组织部        

                       广河县人力资源和社会保障局      

 2022年1月13日