当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
县人大常委会主任陈崟春节前慰问离退休老干部及消防大队、武警中队、看守所、电力公司一线干部职工
2021-02-05 16:02:42 来源:

       在新春佳节来临之际,带着对离退休老干部及消防大队、武警中队、看守所、电力公司一线干部职工的浓浓关切之情,2月4日,县人大常委会主任陈崟走访慰问,向他们致以新春的祝福,并送去了羊肉、水果等慰问品和慰问金。
       在慰问中,陈崟都与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,祝福他们在新的一年里身体健康、生活幸福、阖家欢乐。同时,向离退休老干部介绍了去年县人大常委会的主要工作和取得的成绩,希望他们一如既往地关注和支持人大工作,继续发挥余热,积极为人大工作与时俱进发展建言献策。
       在慰问消防大队、武警中队、看守所、电力公司一线干部职工时,陈崟对他们在过去的一年里舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作,为全县的社会稳定和长治久安做出贡献表示感谢,并希望广大官兵及电力职工继续发扬连续作战的优良作风,不怕牺牲,勇于奉献,不断提升业务水平和工作能力,为广河县社会稳定和长治久安等工作作出更大的贡献。