当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
马忠山参加城关镇代表团分团讨论
日期:2021-11-14 22:01:39 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:65

 

      11月14日,马忠山、马孝山、李光耀、李润芳等同志参加城关镇代表团分团讨论,听取党代表们对县委工作报告和县纪委工作报告的意见和建议,共商广河高质量发展大计。

      讨论会现场气氛热烈,党代表们畅所欲言,高度评价了县委工作报告。大家一致认为,报告总结实事求是、全面客观、符合广河实际,科学地提出了今后五年的工作思路、奋斗目标主要任务,令人振奋、深受鼓舞。 同时,代表们还就城市建设管理、乡村振兴、产业发展、民生建设、教育教学等方面提意见、谈想法、话发展。

      马忠山边听边记,不时与党代表互动交流,就党代表普遍关注的一些问题予以回应。他表示,广河县进入比较良性的发展阶段,产业发展势头较好、经济态势稳中向好,要珍惜广河目前来之不易的大好局面。这次党代会提出的主要任务既是新时代发展的要求,也是人民群众的呼声,全县上下要统一思想,凝聚共识,明确方向。

      马忠山强调,在今后工作中,要学习好、贯彻好、落实好党代会《工作报告》精神,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,落实到具体的工作中去;要把宣传好党代会精神作为今后一段时期的重要工作来抓,城关镇作为县城所在地,要着力在抓好宣传、示范引领上下功夫,充分利用各类阵地,全面系统开展党代会精神的宣传;要全面贯彻落实党代会《工作报告》提出的各项目标任务和工作措施,紧密结合城关镇工作实际,全力推进乡村振兴、产业发展、基础设施、后评估验收、冬季温暖过冬、生态环保、社会治理、宗教问题整改、市场管理等重点工作;要持之以恒正风肃纪,坚决防止形式主义、官僚主义,引导党员干部严守底线、不碰红线,清清白白做人、干干净净做事。