当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
广河县召开全县重点工作安排会
日期:2021-09-26 00:29:48 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:66

 微信图片_20210927003059.jpg

       9月25日晚,广河县召开全县重点工作安排会,县委常委、副县长候选人马永忠,副县长候选人李润芳、李志斌,各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

      

       会上,马永忠就近期县上巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作开展情况进行了通报,并对下一步全县重点工作进行了再安排再部署。

       同时各乡镇、卫健局、医保局等部门对各自“两金”收缴、疫苗接种等重点工作进行了汇报。

       会议要求,各部门要切实提高思想认识,进一步明确责任要求,压实各方责任,召开专题工作会议,对“两金”征缴工作和疫苗接种再安排再部署,同时继续加大对疫苗接种和“两金”收缴的宣传动员力度。

       会议强调,各乡镇、各相关部门要紧盯目标人群,根据剩余任务数,继续逐户排查,按目标人群逐一动员,确保接种目标人群不漏一人,紧盯外出务工人员,对外出经商或从事餐饮、运输业及零散务工等外出人员,由乡镇、村社和干部盯死看牢、分类施策,特别是各相关部门要按照工作目标要求,加强工作调度,实行“两金”收缴和疫苗接种工作实行日通报制,同时,各乡镇也要对征缴和疫苗工作中执行不力、严重滞后的村社进行约谈、问责。