当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
关于公布广河县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划最终成绩及体检工作安排
日期:2021-08-11 23:07:51 来源:广河县政府信息中心 浏览次数:80

    根据《临夏州2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划面试工作实施方案(临州教发〔202139号)和《广河县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划面试工作实施方案》(广教发〔2021266)文件精神,现将广河县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划最终成绩予以公布(见附件)。通过面试进入体检环节的考生和已签约的2020年农村教育硕士免试纳入特岗教师人员按要求参加体检,现对体检工作通知如下。

  一、体检安排

  参加体检人员于2021年812日(周)上午8点广河县教育局院内集合,佩戴口罩,携带本人身份证原件、面试通知单、“甘肃省健康出行码”绿码手机截频、本人近期免冠2寸蓝背景照片一张,体检费用300元(现金)。(已签约人员不要求携带面试通知单)

  二、体检要求

  体检参照公务员体检标准,按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。

  三、体检注意事项

  1.参加体检考生除携带规定物品外,不得携带其它物品,体检现场不提供物品寄存服务。

  2. 参加体检考生当日早晨空腹(不吃饭、不喝水)参加体检。

  3. 参加体检考生体检前一天注意休息,不要熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。

  4. 参加体检考生应按照要求准时到达集合地点,凡不按时到达的,取消聘用资格。

  5. 对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    6. 体检不合格或体检过程中违纪的考生,取消聘用资格。

 

    联系电话:5621678

 

附:广河县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划最终成绩花名册

广河县2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划最终成绩花名册8.11 (公示) .xlsx                       

 

 

                          广河县教育局

                           2021年8月11日