当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
广河县自然资源局 《广河县县城西区、东区控制性详细规划》东A-02-03地块用地性质调整和东A-02、东A-03地块用地指标调 整论证报告的公示
2020-09-23 15:25:56 来源:

         根据我县城乡建设发展需求,我局委托中环城乡规划设计有限公司编制的《广河县县城西区、东区控制性详细规划东A-02-03地块用地性质调整和东A-02、东A-03地块用地指标调整论证报告2020921日通过专家评审会。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》等法律、法规和政策文件的有关规定,为保障利害关系人的合法权益,现将控规调整方案进行公示。

    凡与本地块规划建设有重大利害关系的,可在公示之日起7日内向我局提出书面意见。利害关系人要求听证的,应当在公示期届满5日内通过书面方式提出,并提供证明规划维护内容直接涉及其重大利害关系的材料。规定期限内未提交前述材料的,视为放弃。公示期满无异议,异议不成立或未要求听证的,视为无意见。具体调整情况详见附件。

特此公示。 
公示日期:2020 09  23 2020 09  30
公示内容:拟调整地块用地性质调整方案及相应规划指标(本公示内容仅用于征求意见,最终以我局正式审批为准)

联系地址:广河县自然资源局

联系人:马吉胜       联系电话:13830133876

 

附件《广河县县城西区、东区控制性详细规划》东A-02-03地块用地性质调整和东A-02、东A-03地块用地指标调整论证报告.docx