当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
关于公布广河县2020年引进急需紧缺人才(第二批)面试成绩及体检工作安排的通知
2020-08-29 16:37:59 来源:

 

    根据《广河县2020年引进急需紧缺人才公告(第二批)》要求广河县2020年引进急需紧缺人才(第二批)面试成绩予以公布面试成绩低于80分者不予引进并将体检工作安排如下。

    一、体检安排

    请参加体检人员于2020年8月30周日上午8∶30在广河县委三楼会议室集合,携带本人身份证原件本人近期免冠2寸彩色照片一张体检费用自理现金300元),体检报告由县委组织部统一领取

    二、体检要求

    体检参照公务员体检标准,按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。

    三、体检注意事项

    1. 参加体检考生除携带规定物品外,不得携带其它物品。体检现场不提供物品寄存服务。

    2. 参加体检考生当日早晨空腹(不吃饭、不喝水)参加体检。

    3. 参加体检考生体检前一天注意休息,不要熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。

    4. 参加体检考生应按照要求准时到达集合地点,凡不按时到达的,取消引进资格。

    5. 对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在体检结论公布之日起七日内提出复检申请,经审批同意后安排复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

    6. 体检不合格或体检过程中违纪考生,取消聘用资格。

    联系电话:

    广河县委组织部         0930-5622369

    附件:广河县2020年引进急需紧缺人才(第二批)面试成绩及进入体检人员名单.xlsx


                                         中共广河县委组织部

                                    广河县人力资源和社会保障局

                                            2020年8月29日