当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
全州关心下一代工作交流观摩团来我县观摩
2020-07-17 16:21:29 来源:

        7月15日,省人大常委会民族侨务委员会原副主任委员、州关工委副主任丁生才带领观摩团前来我县观摩关心下一代工作。县委常委马效平陪同观摩。
       观摩团一行先后深入我县三甲集中学、禁毒教育基地、职业技术学校,对关心下一代工作进行实地观摩。
       通过观摩,丁生才对我县关心下一代工作给予了充分肯定,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和系列讲话精神统领关心下一代工作。要继续教育引导青少年听党的话、跟党走。要深入开展调查研究,形成一批高质量、可操作的调研成果,切实发挥理论对实践的指导作用。要积极参与社会治理,为青少年学习、工作、生活营造良好社会环境。要进一步抓好关工委自身建设,确保工作的延续性和稳定性。要重视做好关心下一代宣传工作,有效提升关心下一代工作的社会影响力。