当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
甘肃省演艺集团话剧院在广河县庄窠集镇西坪村、城关镇十里墩村开展“陇原“红色文艺轻骑兵”惠民系列演出
2020-06-15 10:50:29 来源:

   为进一步丰富人民群众的精神文化生活,打好脱贫攻坚收官之战,广河县委宣传部积极响应省、州委安排部署,联合甘肃省演艺集团,6月12日由省委宣传部组织的“陇原红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠农演出分别在庄窠集镇西坪村、城关镇十里墩村小广场正在盛情演出。 
   演出期间,尽管转场时间紧张,但全体演职人员毫无怨言,以令人敬佩的奉献精神和团队协作意识,确保了每一场演出都亮点频出、精彩纷呈。演出以朗诵《守望相助、春暖花开》拉开序幕,独唱《国家》、《花儿为什么这样红》小品《爱心超市》等十多个主题鲜明、积极向上的节目,深受广大群众的欢迎,也引来考试结束后放学的小朋友们驻足观看,不时赢得现场观众阵阵掌声和叫好声。
   此次演出围绕脱贫攻坚、扶贫先扶志,以歌曲,响声,小品等多种贯穿着脱贫路要靠自己的才艺引导百姓心理转变,对今年脱贫收官之年意义深远。