当前位置: 首页- 政务动态 - 通知公告
关于广河县政府政务中心线下实体大厅暂停服务全面推行“预约办”“网上办”的公告
2020-02-02 21:57:29 来源:

各企事业单位、广大人民群众:

    广河县政府政务中心作为服务企业和群众的公共场所,属于人群聚集区,也是疫情防控的重点区域。为加强新型冠状病毒疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康。现就县政府政务中心线下实体大厅暂停服务,全面推行“预约办”“网上办有关事宜告如下:

     一、县政府政务中心线下实体大厅23日起暂不开放

    新型冠状病毒感染的肺炎具备人传人的可能性,飞沫、接触均可传染。县政府政务中心线下实体大厅空间相对密闭,人流量较大,交叉传染防控难度大。县政府政务中心线下实体大厅23日(正月初十,星期一)起暂不开放。开放时间视疫情另行通知。

    二、全面推行网上办等办事模式

    1.网上办。搜索“临夏州广河县政务服务网(网址http://zwfw.ghx.gov.cn/)”,按照个人或企业所办事项的办事指南指引,准备申请材料,点击“在线办理”,上传所办理事项的材料电子版清晰照片,完成事项网上办理。需要提交纸质材料或证件送达的,建议您通过邮政快递送达(邮寄地址:甘肃省广河县城关镇东街社区东街333号县政府政务中心xx窗口),办理结果我们将通过邮政快递为您寄达。

    2.延期办。自23日(正月初十,星期一)起,进驻县政府政务中心的政务服务事项非急需暂延期办理。

    3.预约办。确需到政务大厅进行办理的特殊紧急事项的群众,请先进行电话咨询预约(预约时间:23日起,8:30-12:0014:30-18:00),合理确定时间。经电话咨询预约,需到实体大厅现场办理相关事项的群众,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合进行体温检测。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入实体政务大厅。

    三、网上办、预约办咨询联系方式

    市场主体和办事群众若有需要咨询了解的情况、确需预约办的、急需我们解决的问题或办理的特殊事项,您均可通过下列联系方式和我们取得联系,我们将积极、真诚、热情、及时的为您做好服务。

 

    附件:广河县政府政务中心各部门预约咨询联系方式

 

 

 

 

                                   广河县政府政务中心

                                202022