当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议
2019-12-22 23:50:08 来源:

    12月17日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议。县人大常委会主任马进辉,副主任马志勇、马全祥、杨廷峰参加会议。

    会上,县人大常委会主任马进辉通报了县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效。
    马进辉指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的战略部署。县人大常委会全体党员干部要贯彻落实中央和省州县委的决策部署,推动主题教育扎实深入开展。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强政治自觉,充分认识开展主题教育的重大意义。全体党员干部要进一步统一思想认识,提高政治站位,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,不折不扣把主题教育组织好、开展好。二要全面贯彻落实中央和省州县委要求,增强思想自觉,推进主题教育有力有序开展。三要加强组织领导,增强行动自觉,全面完成主题教育明确的各项任务。突出党组责任,发挥支部作用,精心谋划组织,严格标准质量,统筹开展好主题教育和人大工作,希望县人大机关党员同志在这次主题教育中学得好、悟得深、找得准、改得实,将主题教育的显著成效转化为推动人大工作创新发展的实际成果。
 
    会后还召开了县人大办“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议及测评。
    县人大常委会党组各成员,机关全体党员干部、部分基层人大代表参加会议。