当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
县上召开2019年临夏州事业单位第二批公开招聘卫生类工作人员广河县面试工作安排会
2019-12-09 16:38:28 来源:

    12月6日,我县组织召开2019年临夏州事业单位第二批公开招聘卫生类工作人员广河县面试工作安排会议,安排部署我县2019年临夏州事业单位公开招聘卫生类工作人员面试工作,明确职责,细化任务,落实责任,确保我县面试工作顺利、有序进行。会议由副县长张琨主持。

    副县长张琨从认清形势,提高认识、坚持原则,严守纪律和加强领导、通力协作等三方面对做好面试工作提出了明确要求,讲话结合实际、全面具体;所有工作人员现场签订了承诺书。副县长张琨要求所有参会人员,务必认真领会,抓好落实。
    县卫健局负责人就2019年全州事业单位第二批公开招聘卫生类工作人员广河县面试工作做了详细安排。
    县面试工作领导小组各成员单位负责人及工作人员、全体面试考官和县卫健局全体干部职工参加会议。