仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
县上召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会
2019-10-21 23:20:16 来源:

    10月19日上午,县委常委、组织部部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任马成良主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,面对面听取基层党员代表、“两代表一委员”、企业家代表、宗教界代表、离退休老干部代表的意见建议,进一步查找问题和不足,着力解决问题,推动主题教育深入扎实开展。

    座谈会上,副县长马效平通报了2019年全县经济社会发展情况;马成良通报了县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。与会各界代表结合各自实际,从政治思想、工作作风、教育卫生、脱贫攻坚、基础设施建设等方面向县委常委会和县委常委提出了建设性的意见建议,并就扎实开展主题教育、推动经济高质量发展、改善民生和加强基层组织建设等提出了具体意见。

 

    马成良认真听取发言,不时与大家交流互动,要求县委主题教育办公室对大家的意见建议进行梳理归类,原汁原味向县委领导班子进行反馈,作为检视问题、整改落实的重要方面。

 

    马成良指出,通过面对面征求意见,把基层一线的声音传递了上来,对广河县开展好主题教育具有十分重要的意义。要进一步突出实践性,对查摆检视出来的问题,通过开启“整改进行时”立行立改,对“开门纳谏”受理的意见建议和问题,分类批转,限期办结,销号管理,接受群众监督。要把整改落实贯穿主题教育全过程,把主题教育的成效体现在经济社会发展和民生改善上。