仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
临夏州福雪商贸有限公司在我县开展 “献爱心送温暖”活动
2019-10-16 21:43:07 来源:

     近日,临夏州福雪商贸有限公司总经理马占明一行在我县开展 “献爱心送温暖”活动,副县长张琨陪同。

    活动中,临夏州福雪商贸有限公司为我县官坊乡河滩小学的师生送去校服价值4万元。马占明希望孩子们做个心中充满阳光、学会感恩的孩子,把感恩的心化为奋发学习的动力,用优异的成绩报答父母的养育之恩、回报老师的栽培之情、回馈社会的关心关爱,在家庭做个好孩子、在学校做个好学生、在社会做个好公民,努力成长为有知识、有文化、有责任、有担当的时代新人。

    “感谢爱心企业给我们送来了崭新的校服,你们的爱心将激励我们全体同学发奋学习。在今后的学习生活中,我们将用优异的成绩和美好的品质来回报所有关心我们的人!”孩子们充满感激地说道。

    随后,马占明一行深入祁家集镇朱家坪村十二社精准扶贫户马清家中,慰问得病的孩子马海涛。在慰问中,马占明和贫困户亲切交谈,详细了解他们的身体、生产生活情况,鼓励他们要树立生活信心,乐观积极面对,坚持定期复查、积极配合治疗,并为他们送上了两万元的慰问金。

 

    张琨表示,授人玫瑰,手留余香。奉献爱心,收获希望。捐赠者快乐,受捐者也快乐,在慈善长征的路上,一路都是欢声笑语。”愿我们紧握“爱心捐助”接力棒,在慈善长征的路上,一代一代传承下去,让爱心永驻,让笑声长存!