仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
“脱贫攻坚地方行”——看甘肃线下走访活动走进我县进行采访活动
2019-09-23 10:59:03 来源:

    9月19至20日,由中央网信办网络评论工作局、中国互联网发展基金会主办,甘肃省委网信办承办,中国甘肃网、甘南州委网信办、临夏州委网信办协办的“脱贫攻坚地方行”——看甘肃线下走访活动走进我县进行采访活动。县委常委、宣传部长朱晓花陪同。

    采访团一行先后深入广盛农业发展有限公司、三甲集镇康家异地搬迁安置点,通过现场查看,采访群众的方式,了解粮改饲工作、易地搬迁、技能扶贫、扶贫车间、产业扶贫等我县脱贫攻坚工作开展情况。 
    据悉,采访团有来自人民网、新华网、中国网、中国日报网、光明网、环球网、央视网、央广网、中国青年网、中国经济网、中国新闻网等12家中央重点新闻网站,澎湃新闻网、中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网、中国兰州网5家地方重点新闻网站,以及抖音、快手、新浪微博等新媒体平台的30余位记者、编辑组成,通过线上引导活动,以图文、视频、直播等形式,全方位、多角度、立体式展示我省深入推进脱贫攻坚的新进展、新成就、新经验,讲脱贫攻坚甘肃故事,唱响脱贫攻坚时代最强音。