当前位置: 首页- 文化旅游 - 齐家文化
广河县文体广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-15 10:30:33 来源:马仲虎

      9月12日下午,县文体广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议邀请县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长马建新同志及指导组成员到会指导,县文体广电和旅游局党组成员及全体干部职工参加。局党支部副书记马俊蛟同志主持会议。

图片1.png

 

图片3.png

      会上,传达学习了中央、省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的重要讲话精神。局党支部书记、局长马学平同志从充分认识开展主题教育的重大意义、认真落实主题教育部署要求扎实开展主题教育及加强组织领导确保主题教育稳步推进等方面作了安排部署和动员讲话。

图片2.png

图片4.png

      最后,指导组组长马建新同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委、县委部署要求,结合指导工作,就进一步落实主题教育各项任务,提出了四个方面的指导意见:一是聚焦主题主线,准确把握主题教育的正确方向;二是坚持统筹推进,不断深化四个贯彻始终的具体要求;三是结合当前工作,切实彰显主题教育的实际效果;四是力戒形式主义,做细做实主题教育的各项工作。