仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
日喀则考察团前来我县考察牛产业发展工作
2019-09-03 18:18:22 来源:

    近日,西藏自治区日喀则市考察团前来我县考察牛产业发展工作。县委常委、组织部长马成良、副县长白万林陪同考察活动。

    考察团一行先后深入伊泽苑牛羊养殖农民专业合作社、晓鹏牛羊养殖专业合作社。
    县委常委、组织部长马成良代表县委、县政府对考察团的到来表示热烈欢迎,就我县近年来牛产业发展的工作思路及具体做法做了详细介绍。同时,考察团成员通过听取汇报、现场查看和交流沟通等方式,详细了解我县牛产业发展、“三变”改革等工作的经验和做法,并就基础母畜养殖、农业农村工作、经济社会发展进行了广泛深入的交流和探讨。
    考察团对我县工作给予高度评价,一致认为县上在产业扶贫中探索出的基础母畜养殖、牛产业等多种产业发展助推脱贫攻坚、“三变”改革新模式思路明确、规划到位、机制健全、措施有力,有效促进了产业结构的大幅调整,提升了产业发展层次,增加了农民收入,创出了亮点,形成了特色,取得了实实在在的成效,值得学习和借鉴。考察团表示,将以此次参观考察为契机,认真学习借鉴广河县的好经验、好做法,进一步推动日喀则脱贫工作迈上新台阶。