仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
县人武部开展2019年征兵体检工作
2019-08-15 17:21:03 来源:

    为适应现代化军队建设的需要和输送高素质的兵员,根据征兵以及部队深化改革要求,8月15日,县人武部开展2019年度征兵体检工作。县委常委、人武部政委范吉军、部长王立文现场指导体检工作。

    为确保征兵体检工作顺利进行,县卫健局从县人民医院各科室抽调多名业务骨干参与体检工作。县人武部对应征青年的各项身体指标进行严格管控,紧盯关键环节,公平征兵程序。体检现场,来自我县九乡镇的38名应征青年在县人民医院有序地进行心电图、B超、内科、外科、心理测试等10余个项目体检。
    据了解,县人武部前期通过征兵工作宣传动员,我县适龄大学生以及在校高中生积极主动参加征兵体检,志愿投身军营,报效祖国。此次体检统一运用网络版征兵体检信息化管理系统组织征兵体检,体检全过程实现信息化管理,在全国征兵网报名并确认预征的适龄青年,凭本人身份证进入体检站登记确认身份并参检,各科室体检结果数据通过网络自动汇总并智能生成结论,结果现场反馈给应征青年本人,确保体检过程实时管控和规范公正。