仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
我县举行第13批暨东西劳务协作第5批务工人员欢送仪式
2019-06-26 00:42:06 来源:

    6月24日,县人社局举行全县第13批暨东西劳务协作第5批务工人员欢送仪式,欢送128名(其中建档立卡户57名,夫妻工24对)赴厦门华联科技、晶宇光电、冠捷科技等企业务工就业,县总工会为每名务工人员发放1个拉杆箱和200元的务工补助。 今年截至目前,我县已与厦门玉晶光电、冠捷科技、晶宇光电、信达半导体、华联电子、友达光电等6家企业达成了用工协议,已向厦门输送务工人员5批585人次(建档立卡户152人)。这是县人社局按照县上统一工作部署,抢抓东西劳务协作有利契机,全面贯彻临夏州与厦门市劳务协作推进会精神的成果,是紧紧围绕州上劳务“百亿产业”目标任务,深入开展就业扶贫推进精准扶贫工作的有力举措,东西劳务协作进展顺利。

    县委常委、副县长车文平参加仪式并作了讲话,对即将出发的员工从认真学习、钻研业务,勇于吃苦、踏实肯干,团结一致、相互协作,自尊、自重、自立、自爱,遵纪守法、依法办事等五个方面提了希望和要求。