仅剩
当前位置: 首页- 政务动态 - 政务动态
我县人民医院举行飞利浦全数字1.5T磁共振开机仪式
2019-06-17 16:00:07 来源:

    为了提高我县人民医院医疗水平,满足人民群众对医疗保健越来越高的需求,6月15日,县医院举行了飞利浦全数字1.5T磁共振开机仪式。兰州大学第二医院磁共振室主任张静、甘肃省妇幼保健院医学影像中心主任杨来虎、兰州大学第二医院放射科主任医师赵建洪、副县长张琨参加开机仪式。
    张琨副县长对此次安装的全数字1.5T磁共振给予了高度评价,并希望县医院以大型先进设备的引进为契机,充分发挥医疗龙头带动作用,在当今高端医疗平台上,利用其先进性开发和发挥出设备的最佳效能,不断加强学科建设,不断提升综合医疗诊断及救治水平,牢记职责,精益求精,创新服务理念,为我县及周边的群众提供更优质、更满意的医疗卫生服务,为广大患者早期诊断、早期治疗疾病提供了更好的硬件支持,同时标志着我县卫生事业向专业化、高科技化迈出了坚实的一步。
    县医院院长表示要大力弘扬“崇德诚信、无私奉献、团结拼搏、合作创新”的院风,牢记“救死扶伤、关爱生命、呵护健康、服务社会”的神圣使命,坚持“仁爱和人、健康大众”的核心价值观,爱岗敬业,精益求精,廉洁自律,以诚心、爱心、责任心对待每一位患者,竭尽全力除患者之病痛,解患者之烦忧,维护医者的圣洁和荣誉,为人民群众的健康贡献出力量。
    开机仪式结束后参观了县医院影像中心及全数字1.5T核磁共振,张静教授还讲述了磁共振在临床应用方面的学术讲座。