仅剩
索引号: ghx/1549960571188 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2019-02-12
发布机构: 广河县人民政府 生成日期: 2019-02-12
生效时间: 2019-02-12 废止时间:
名称: 关于报送广河年鉴(2019)入鉴资料的通知
文号: 关键词:
关于报送广河年鉴(2019)入鉴资料的通知
2019-02-12 16:36:10 来源:

 

各乡镇、县直各单位,省、州驻广有关单位:

《广河年鉴》是广河县人民政府主管,广河县地方史志办公室主办的系统记述广河县自然、社会、经济、政治、文化各方面情况的大型年度资料性文献。为做好《广河年鉴(2019)》卷的编辑出版工作,现就具体事项通知如下:

一、《广河年鉴(2019)》卷记述各乡镇、各单位2018年度(1月1日至12月31日)工作业绩和事业发展的有关信息。

二、入鉴内容要充分反映本地、本部门发展状况,重点反映主要工作情况和有亮点的大事、要事、新事及阶段性工作成果、存在的问题。要突出年度性、资料性、存史性、资政性。各乡镇入鉴资料还应包含地理环境、政区人口、国民经济和社会发展数据等要素。

三、入鉴资料使用语体文、记述体,文字要简洁流畅,言之有物,力戒大话、空话、套话。文体资料使用Word格式。综合性条目一般不超过1000字,单一性条目不超过500字。

四、图片、照片、表格选用要注重典型性、资料性,突出反映2018年度重大事件、重要成果和重大建设项目等。照(图)片应主题明确、图像清晰,注明时间、地点、事件、人物位置及时任职务等;提供照片原件(电子版)。照(图)片要单独编排,不得插入word文本之内。表格包括表序、表题、表体以及必要的表注等,应设计规范、统一,内容准确。

五、领导班子成员名录中的姓名、性别(只注明女)、民族(只注明少数民族)、职务等要素一定要准确,并正确排序。年度内主要领导有变更的,请分别注明其离职和任职时间。

六、为便于和撰稿人员联系沟通,请各供稿单位将撰稿人的姓名、电话、邮编、电子信箱、通讯地址等信息随文字资料一并报送。

七、入鉴资料报送一份文字版,一份电子版。报送的格式以《广河年鉴(2018)》为准,文字版须经主管领导审核并加盖单位公章。

八、根据省、州地方史志办公室要求,《广河年鉴(2019)》卷必需公开出版,为确保年内完成编辑出版任务,请各乡镇、各单位务必于2019年3月1日前将入鉴资料报送《广河年鉴》编辑部。

报送地址:河北新区政府办公楼708室广河年鉴编辑部

联 系 人:马彦俊   马  月

联系电话:18919307153   

QQ邮箱:1933988339@qq.com

 

                                                                        广河县人民政府办公室

                                                                             2019年1月7日