县委常委宣传部长沙明文主持召开污水处理及集中供热项目商谈会议
2017-07-28 09:53:35 来源:

 为加快我县城镇化建设水平,完善城镇基础设施服务功能,结合我县实施污水处理及集中供暖项目的现实需求。7月27日,县委常委宣传部长沙明文主持召开污水处理及集中供热项目商谈会议。县政协副主席、县发改局长唐致信及广河经济开发区,住建局,招商局等单位负责人参加会议。

会议围绕县城生活污水处理厂,三甲集镇生活污水处理厂,县城集中供热项目,三甲集镇集中供热项目,广河经济开发区工业污水处理项目等五个项目,与前来商谈合作的相关企业进行了详细商谈研究。

沙明文指出,污水处理,集中供热,这些项目既包括供热领域的节能减排又包括城镇生态领域的环境保护。既是改善民生的迫切需求,也是加强环保工作的必然需要。该项目的建成对改善供热条件、提高城镇居民生活品质和减少资源消耗、促进环境保护具有非常重要的作用。他强调,各级各有关部门要提高认识,统一思想,高度重视污水处理及集中供热项目洽谈建设,把这项工作摆到更加突出的位置抓紧抓好,争取尽早惠及全县广大居民。