县人大常委会召开评议全县环保工作动员会
2017-08-09 21:09:44 来源:

 88日,县人大常委会召开评议全县环保工作动员会。县人大常委主任马进辉,县人大常委会副主任马志勇、王晓娟、杨廷峰,副县长白万林参加会议。

  会上,县人大常委会评议组向县环保局全体干部职工宣读县人大常委会评议环保工作方案 ,并对评议工作作了安排部署

  县人大常委主任马进辉就搞好评议工作提出要求一是要充分认识环保评议工作的重大意义,县人大常委会组织对县环境保护局工作评议,既是对我县环保事业的的监督与支持,也是法律赋予人大常委会职责。二是要严格把握评议原则,依法开展评议工作。县环保部门要充分认识人大代表评议的重要性和必要性,端正态度,自觉接受评议,积极配合评议工作,做到边自查边整改,切实推进我县环保事业的管理和发展再上一个新台阶。三是要坚持统筹兼顾,找准评议工作的切入点和着力点。要将评议工作与推进依法行政、强化人大监督职能和促进环保工作紧密结合起来群里推动环保工作发展。四要突出评议重点,增强评议工作实效。要抓好评议调查、民主评议、落地整改等环节,切实提高评议质量和评议效果。

  副县长白万林要求环保局要认真配合评议工作;切实抓好整改工作,加强领导,认真履行好自己的岗位职责,为我县的环保工作取得更好的成绩。