仅剩
索引号: 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2017-01-20
发布机构: 广河县人民政府 生成日期: 2017-01-20
生效时间: 2017-01-20 废止时间:
名称: 广河县石碳沟防洪治理工程勘察设计招标公告
文号: 关键词:
广河县石碳沟防洪治理工程勘察设计招标公告
2017-01-20 12:09:35 来源:

 

1、招标条件 

 

广河县石碳沟防洪治理工程已由广发改字[2017]10号文件批准立项,建设资金为多渠道筹措解决,项目法人及招标人为广河县防汛指挥部办公室,招标代理机构为甘肃金润工程招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 

    2、项目概况与招标范围 

    2.1项目概况 

工程治理范围广河县石碳沟三甲集镇南山村刺滩至广通河汇入口,总长7.86公里。建设任务为新建护岸6.073公里,其中:坡式护岸3.913公里,排洪渠2.16公里。 

2.2招标范围:包括项目的地质勘察、可行性研究报告,编制工程初步设计、招标设计、施工图设计及后续工程建设过程中的现场设计服务等。 

2.3计划勘察设计周期:40日历天,2017年3月15日至2017年4月23日(第一阶段:自合同签订之日起10天内完成可行性研究报告;第二阶段:可行性研究报告审批后10天内完成初步设计报告;第三阶段:初步设计报告批复后10日内完成招标设计工作;第四阶段:施工图阶段按照供图计划提供图纸,进度以不影响施工进度为宜。) 

2.4标段划分:本次招标项目共划分为一个标段,即:广河县石碳沟防洪治理工程勘察设计标段。 

3、投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,营业执照单位名称必须与企业资质证书名称一致;近3 年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。 

3.2本次招标要求投标人须具备水利行业设计丙级资质。设计负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,勘察负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,其他配备人员应具备中级及以上技术职称。近5年内承担过不少于2项类似的设计勘察任务业绩。 

3.3所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。 

3.4所有投标人必须提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。 

3.5 本次招标不接受联合体投标。   

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。 

    4、招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于2017年1月20日至2017年1月29日在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》网上报名后,登陆临夏州公共资源交易网在线报名并下载招标文件(http://www.lxggzyjy.com/)。网上下载招标文件时间2017年1月30日至2017年2月7日(每日00:00-24:00)。 

4.2、招标文件费:免费 注:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与临夏州公共资源交易活动的投标人需先在临夏州公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。注册成功后,投标人重新登录系统进行投标报名,免费在线下载电子版标书。并依据系统生成的投标“登记号”(系统会实时发送到投标人手机)交纳投标保证金。(详见《甘肃省公共资源交易网》最 下端“公共服务平台”中“电子招投标交易平台投标人使用说明”)

4.3网上报名成功后,由投标企业委托授权的人员在限定的时限内将纸质材料送至交易中心一楼服务大厅综合资源交易科窗口(2017年1月30日至2017年2月7日,上午9:00至11:30,下午14:30分至17:00,节假日除外)(须提供原件及复印件贰份,并在复印件上加盖单位公章)如下: 

4.4登记时需提供的资料(提供原件,复印件贰份,并在复印件上加盖单位公章)如下:(1)委托代理人身份证原件及复印件;(2)单位介绍信,授权委托书及法人身份证(复印件);(3)资质等级证书;(4)营业执照; (“三证合一”)(5)《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》(6)检察机关出具的近五年无行贿犯罪记录回执函(在开标日期前有效)(7)近三年同类工程业绩(8)设计负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,勘察负责人应具备相关专业执业资格、并具有高级及以上技术职称,其他配备人员应具备中级及以上技术职称; (10)水利厅网上报名成功页。 

    5.投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017228日下午15:00 时,地点为 临夏州公共资源交易中心(临夏市青年路2号)。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

    6.踏勘现场和投标预备会 

招标人定于2017年2月8日上午10:00在广河县防汛指挥部办公室集合组织踏勘现场, 2017年2月8日在广河县防汛指挥部办公室召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。 

    7. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在甘肃经济信息网、甘肃省水利厅网以及临夏州人民政府网上发布。 

    8. 联系方式 

招标人:广河县防汛指挥部办公室        

地  址:广河县城关镇水务水电局二楼办公室 

联 系 人:马晟福  13369305504

行业监管部门:临夏州水务水电局 

招标代理机构:甘肃金润工程招标咨询有限公司

地   址:兰州市城关区畅家巷2号方盛大厦10楼1005室 

联 系 人 :田淑娟     周怀芬  0931-6186603、17789660453

临夏州公共资源交易中心综合资源交易科    

联 系 电 话 : 0930-6220061

 

       2017年1月20日