仅剩
索引号: ghx/1524461931707 信息分类:
内容分类: 发文日期: 2016-07-22
发布机构: 广河县人民政府 生成日期: 2016-07-22
生效时间: 2016-07-22 废止时间:
名称: 陕西省渭南市白水县一煤矿发生爆炸造成6人死亡
文号: 关键词:
陕西省渭南市白水县一煤矿发生爆炸造成6人死亡
2016-07-22 16:02:06 来源:

 2016年7月18日上午,陕西省渭南市白水县鸿森煤业发生矿难,6名矿工不幸遇难,目前企业负责人已经被控制,涉事矿井也已经停产整顿。

  涉事煤矿位于白水县西固镇东固村,该煤矿是当地一些小煤矿与山东地方国有企业明兴集团合作的整合煤矿,由明兴集团进行托管,矿工也大部分来自山东,目前还处于试产期。事故发生时井下共有49人分三个地点进行作业,发生事故的地点距离副井口大概有700多米的距离,6名遇难矿工都在同一作业点工作。

  19日凌晨五时许,遇难人员遗体被找到。当天上午接到报告后,陕西省和渭南市煤监和安监等部门负责人及相关人员赶到现场进行处置。目前涉事煤矿负责人已经被警方控制,爆炸原因还在进一步调查。白水县已经开始对全县煤矿企业进行安全生产大排查。